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La carte gourmande spécial Fêtes de Cuiz’in sur Cours

Les fêtes approchent. Nous vous avons concocté une carte raffinée, fine et gourmande. Découvrez en avant première la Carte gourmande de fin d’année de PierMic FATET.

Pour L’apéritif : Mises en bouche de fêtes10 euros par personne.
Sushi sans riz de saumon a la mangue et ricotta
– Mini burger de bœuf séché au beurre de cèpes
– Caviar de poivron aux gambas
– Sucette de canard au pavot bleu
– Polenta aux écrevisses et aubergine.

Pour Débuter : Les entrées – 13 euros par personne

– Surprise feuilletée aux escargots à la crème de girolles et ail doux.
– Terrine de foie gras mi cuit, confiture de lentilles vertes du puy a la vanille de Madagascar.
– Tarte fine au caviar d’artichaut et homard.

Les plats – 16 euros par personne
– La volaille de Bresse à la crème de morilles.
– Le filet de dorade royale et noix de saint Jacques au citron vert .
– La souris d’agneau confite au jus de truffe.

Tous les plats sont accompagnés de pommes « grenaille » a la fleur de sel rôties en cocotte et d’ un wok de légumes croquants à l’ huile de noisette.

Les desserts – 6 euros par personne
– Fondant au chocolat noir weiss et crémeux au marron.
– Crumble moderne de pomme aux pralines, crème à la vanille et tuile caramel.
– Tartare de fruits exotiques au basilic et mousse citron vert.

Commandes pour le 24 et 25 décembre : A passer avant le 21 décembre 19H.
Commandes pour le 31 décembre et 1 er janvier : A passer avant le 28 décembre 19H.

Les commandes seront récupérables à L’Atelier de Cours de Cuisine.
30,rue Pointe de Cadet, 42000 Saint-Etienne. Tel.04.77.32.26.82

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