Agenda

L'Agenda Cuiz'in

septembre 2017

Secrets de casseroles
mardi 29 août
19h00
la cuisine italienne : 2 recettes
complet
Secrets de casseroles
mercredi 30 août
19h00
apéro dinatoire
complet
Oenologie
lundi 4 septembre
19h00
initiation : 5 whiskys
1
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 5 septembre
19h00
pastilla revisitée et tajine poisson
complet
Oenologie
jeudi 7 septembre
19h00
initiation oenologie : Les vins rouges
complet
Secrets de casseroles
jeudi 7 septembre
19h00
mini burger en mode dinatoire : 3 recettes
2
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 8 septembre
19h00
apero dinatoire
complet
Sushi
samedi 9 septembre
09h00
Les sushis, je fais et j'emporte ( 45 euros)
complet
Cours Premium
samedi 9 septembre
12h00
Premium oenologie : Le saint Joseph
2
place(s)
Patisserie
samedi 9 septembre
15h00
Les Macarons
complet
Secrets de casseroles
lundi 11 septembre
19h00
Pissaladiere revisitée et tarte tropezienne
complet
Secrets de casseroles
mardi 12 septembre
19h00
La cuisine thaï : 2 recettes
complet
Cours Premium
mardi 12 septembre
19h00
Premium Oenologie : Les champagnes
complet
Secrets de casseroles
mercredi 13 septembre
19h00
apéro dinatoire
1
place(s)
Oenologie
jeudi 14 septembre
19h00
vins et fromages
complet
Secrets de casseroles
vendredi 15 septembre
19h00
Crumble de canard et patate douce, verrine figues et citron
complet
Cours Premium
vendredi 15 septembre
19h00
premium : degustation de rhum
6
place(s)
Patisserie
samedi 16 septembre
09h00
1001 choux sucrés ( craquelin, pâte a choux, creme)
complet
Oenologie
samedi 16 septembre
11h00
initiation oenologie : 5 vins
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 16 septembre
12h00
100% poisson : 2 recettes
complet
Secrets de casseroles
lundi 18 septembre
19h00
Les minis burgers
complet
Secrets de casseroles
mardi 19 septembre
19h00
Poisson en fine croute gingembre citron vert, legumes wok et dessert Poire
complet
vins et fromages
mardi 19 septembre
19h00
Soirée vins et fromages
complet
Secrets de casseroles
mercredi 20 septembre
19h00
Tajine de Poisson & Pastilla revisitée ( viande)
complet
Sushi
jeudi 21 septembre
19h00
Les sushis ( 45 euros) je fais et j'emporte
complet
Secrets de casseroles
vendredi 22 septembre
19h00
les tartines apero antipastis " brushettas"
complet
Secrets de casseroles
lundi 25 septembre
19h00
Pâté en croute maison
complet
Cours Premium
mardi 26 septembre
19h00
cours premium : Langoustines & st jacques
1
place(s)
Cours Premium
mardi 26 septembre
19h00
premium oenologie : Pic st loup et vins du Languedoc
1
place(s)
Oenologie
vendredi 29 septembre
19h00
initiation Oenologie : 5 vins rouge
complet
Oenologie
vendredi 29 septembre
19h00
initiation whisky
2
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 30 septembre
09h00
Cuisine à la plancha
complet
Cours Premium
samedi 30 septembre
11h30
Premium Oenologie : 100% bordeaux
complet
Secrets de casseroles
samedi 30 septembre
12h00
100% figue ( entrée et plat)
complet
Patisserie
samedi 30 septembre
16h00
Les macarons
complet