Agenda

L'Agenda Cuiz'in

avril 2018

Secrets de casseroles
mardi 24 avril
19h00
Les tapas
complet
Oenologie
mardi 24 avril
19h00
Oenologie Initiation : 5 vins special debutant
6
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 25 avril
19h00
La cuisine Thai : 2 recettes
complet
Patisserie
vendredi 27 avril
15h00
Les MACARONS
complet
Cours Premium
vendredi 27 avril
19h00
Cours premium : Le rhum
10
place(s)
Cours Premium
samedi 28 avril
9h00
Premium Cuisine : Foie gras en terrine et asperges aux truffes.
2
place(s)
Cours Premium
samedi 28 avril
11h00
Premium Oenologie : Bourgogne
complet
Patisserie
samedi 28 avril
14h00
Tea time ( mignardises et minis patisseries)
complet
Secrets de casseroles
mercredi 2 mai
19h00
Cocotte de poisson de printemps et de dessert fraise
2
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 4 mai
11h00
Les crumbles salés et sucrés : 2 recettes
4
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 4 mai
19h00
cuisine grecque
complet
vins et fromages
vendredi 4 mai
19h00
Oenologie : Vins et fromages
complet
Cours Premium
samedi 5 mai
9h00
Premium : Homard et saint jacques
3
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 5 mai
12h00
100% poisson : 2 recettes
1
place(s)
Oenologie
samedi 5 mai
13h00
Oenologie initiation : 5 vins rouge
complet
Patisserie
samedi 5 mai
15h30
Les CUPCAKES
complet
Secrets de casseroles
vendredi 11 mai
10h00
Apéro dinatoire de printemps
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 12 mai
9h00
Les sushis
complet
Cours Premium
samedi 12 mai
12h30
Oenologie Premium : Saint joseph et côte rôtie
complet
Patisserie
samedi 12 mai
15h30
Les MACARONS
1
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 16 mai
19h00
Les burgers ( en mode dinatoire)
complet
Secrets de casseroles
mardi 22 mai
19h00
La cuisine Thaï
complet
Patisserie
mercredi 23 mai
15h00
Les macarons
complet
Secrets de casseroles
mercredi 23 mai
19h00
Risotto asperges et dessert chocolat
1
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 25 mai
0h00
COURS ANNULE Apero dinatoire New Yorkais
complet
WHISKY
vendredi 25 mai
19h00
100% whisky: initiation
9
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 26 mai
9h00
Les Brioches sucrés et salés
complet
Secrets de casseroles
samedi 26 mai
12h30
Tartes fines inventives salées et verrine sucrée
complet
Patisserie
samedi 26 mai
15h30
Les Macarons
complet
Secrets de casseroles
lundi 28 mai
19h00
La cuisine végétarienne : 2 recettes
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 2 juin
9h00
Plancha acte 1
complet
Dégustation & Vente privée
samedi 2 juin
11h00
Vente privée de rosé ( dégustation sur inscription)
50
place(s)
Oenologie
samedi 2 juin
11h30
initiation oenologie 5 vins
complet
Patisserie
samedi 2 juin
15h00
100% fraise ( pâtisserie )
complet
Secrets de casseroles
mercredi 6 juin
19h00
plancha acte 3
9
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 8 juin
10h00
Les terrines d’ été ( poisson et viande)
complet
vins et fromages
vendredi 8 juin
17h00
Vins et fromages
15
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 9 juin
9h00
Les brioches sucrées et salées
10
place(s)
Oenologie
samedi 9 juin
11h00
initiation oenologie : 5 vins d’été
complet
Secrets de casseroles
samedi 9 juin
12h30
Tajine de poisson et pastilla viande
10
place(s)
Patisserie
samedi 9 juin
15h30
Les macarons
10
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 12 juin
17h00
100%poisson : 2 recettes
10
place(s)
Cours Premium
mardi 12 juin
19h00
Premium Oenologie : Bourgogne
4
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 13 juin
19h00
La cuisine thaï : 2 recettes
6
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 16 juin
9h00
Plancha acte 2
10
place(s)
Patisserie
mardi 19 juin
17h00
100% fraise : 3 recettes
10
place(s)
Oenologie
mardi 19 juin
19h00
initiation oenologie : 5 vins d’été
complet
Secrets de casseroles
mercredi 20 juin
19h00
apero dinatoire
7
place(s)
Cours Premium
jeudi 21 juin
18h00
premium Oenologie : vallée du rhône
14
place(s)
RHUM
vendredi 22 juin
19h00
Le rhum : cours premium
4
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 23 juin
9h00
Premium : morilles, asperges, truffes
10
place(s)
Dégustation & Vente privée
samedi 23 juin
11h00
Vente privée de rosé ( dégustation sur inscription)
45
place(s)
Sushi
samedi 23 juin
15h30
Je fais et j’emporte mes sushis
9
place(s)
Oenologie
mardi 26 juin
19h00
initiation oenologie : 5 vins rouge
complet
Secrets de casseroles
mardi 3 juillet
19h00
Plancha : acte 1
complet
Patisserie
mercredi 4 juillet
13h00
Les macarons
7
place(s)
Secrets de casseroles
lundi 9 juillet
19h00
La cuisine et la pâtisserie sans gluten
9
place(s)
WHISKY
vendredi 13 juillet
19h00
Whisky : initiation
13
place(s)
Cours Premium
mardi 17 juillet
18h00
oenologie premium : st joseph et côte rôtie
14
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 24 juillet
19h00
La plancha acte 3
7
place(s)
vins et fromages
mardi 24 juillet
19h00
Oenologie : Vins et fromages
1
place(s)
Patisserie
mercredi 25 juillet
13h00
Dessert abricot, verrine fraise, financier framboise
10
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 27 juillet
10h00
Salades d’ été inventives
9
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 28 juillet
10h00
Aperitif dinatoire New yorkais
1
place(s)
vins et fromages
samedi 28 juillet
13h00
Vins et fromages : oenologie
10
place(s)
Oenologie
mardi 31 juillet
19h00
initiation oenologie : 5 vins d’ été
10
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 1 août
10h00
apéro dinatoire/tapas
7
place(s)
Oenologie
jeudi 2 août
19h00
initiation oenologie : 5 vins à l’aveugle
5
place(s)
Sushi
mercredi 8 août
10h00
Les sushis
9
place(s)