Agenda

L'Agenda Cuiz'in

janvier 2018

Sushi
vendredi 5 janvier
19h00
Les Sushis
2
place(s)
Patisserie
samedi 6 janvier
11h00
100% pâte à choux : Paris-brest
2
place(s)
Patisserie
samedi 6 janvier
14h00
Les Macarons
complet
Secrets de casseroles
lundi 8 janvier
19h00
Quenelle aux morilles et bavarois de cèpes
complet
Cours Premium
mardi 9 janvier
19h00
Premium cuisine : 100% St Jacques
1
place(s)
Cours Premium
mardi 9 janvier
19h00
Premium oenologie : Côte rôtie & Condrieu
1
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 10 janvier
19h00
Apero dinatoire : 4 recettes
complet
vins et fromages
jeudi 11 janvier
19h00
Oenologie : VINS ET FROMAGES
6
place(s)
Oenologie
vendredi 12 janvier
19h00
Oenologie Initiation : 5 Whiskys
3
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 12 janvier
19h00
Risotto Gambas & Dessert Ananas
complet
Secrets de casseroles
samedi 13 janvier
09h00
Antipastis/ cuisine italienne
complet
Secrets de casseroles
samedi 13 janvier
12h00
Tajine & Pastilla revisités
complet
Oenologie
samedi 13 janvier
14h00
Oenologie initiation : 5 vins rouges
complet
Oenologie
mardi 16 janvier
19h00
oenologie initiation : 5 vins Blancs
8
place(s)
Cours Premium
jeudi 18 janvier
19h00
premium Oenologie : 100% Bordeaux
9
place(s)
Cours Premium
vendredi 19 janvier
19h00
Premium Oenologie : LE RHUM
7
place(s)
vins et fromages
samedi 20 janvier
11h00
Oenologie : Vins & FROMAGES
3
place(s)
Oenologie
samedi 20 janvier
14h00
Oenologie Initiation : 5 vins à l' aveugle
complet
Patisserie
samedi 20 janvier
16h00
Les Macarons
1
place(s)
Patisserie
lundi 22 janvier
19h00
Pâtisserie : 100% desserts bretons
2
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 23 janvier
19h00
Les Burgers en mode dinatoire
complet
Oenologie
mardi 23 janvier
19h00
Premium Oenologie : PIC ST LOUP & COLLIOURE
11
place(s)
Cours Premium
mercredi 24 janvier
19h00
Premium Cuisine : Filet de veau, morilles et foie gras mariné
4
place(s)
vins et fromages
jeudi 25 janvier
19h00
Oenologie : SOIREE VINS ET FROMAGES
5
place(s)
Cours Premium
vendredi 26 janvier
19h00
Premium Cuisine : canard en folie et dessert chocolat caramel beurre salé
complet
Oenologie
vendredi 26 janvier
19h00
Whisky : initiation
10
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 27 janvier
09h00
Brunch d' hiver ( 4 recettes)
complet
Cours Premium
samedi 27 janvier
11h00
Premium oenologie : vallée du rhône
complet
Secrets de casseroles
samedi 27 janvier
12h00
Cuisine Marocaine ( Tajine et pastilla moderne)
1
place(s)
samedi 27 janvier
14h30
Initiation oenologie : 5 vins à l' aveugle
6
place(s)
Patisserie
samedi 27 janvier
16h00
Macarons
complet
Secrets de casseroles
lundi 29 janvier
19h00
Pâté en croûte maison ( 2 recettes )
complet
Oenologie
mardi 30 janvier
19h00
initiation oenologie : Vins italie et espagne
10
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 31 janvier
19h00
Les minis choux pour apéro dinatoire
3
place(s)
Oenologie
jeudi 1 février
19h00
Initiation Oenologie : Les vins rouges
complet
Sushi
samedi 3 février
09h00
Je fais et j'emporte mes sushis
complet
Secrets de casseroles
samedi 3 février
12h00
Apéro dinatoire : 4 recettes
complet
Patisserie
samedi 3 février
15h30
Les Macarons
complet