Agenda

L'Agenda Cuiz'in

juin 2017

Secrets de casseroles
lundi 29 mai
19h00
Pâté en croute maison
4
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 30 mai
19h00
Les tartares ( poisson, légumes et boeuf)
3
place(s)
Cours Premium
mardi 30 mai
19h00
oenologie premium : BANDOL & alentours
10
place(s)
Cours Premium
mercredi 31 mai
19h00
Lentilles vertes du Puy et oeufs de caille poché façon MARCON et dessert châtaigne
complet
Cours Premium
jeudi 1 juin
19h00
Oenologie premium : Afrique du sud VS Nouvelle zelande
1
place(s)
Cours Premium
samedi 3 juin
12h00
De la Bourgogne au Val de loire : oenologie PREMIUM
complet
Patisserie
samedi 3 juin
16h00
Les MACARONS
complet
Secrets de casseroles
mardi 6 juin
19h00
Cuisine sans gluten ( 2 recettes )
complet
Secrets de casseroles
mercredi 7 juin
19h00
Cuisine italienne ( 2 recettes)
complet
Cours Premium
jeudi 8 juin
19h00
Oenologie premium ( crozes, st jo et côte rôtie)
complet
Secrets de casseroles
vendredi 9 juin
10h00
apéro dinatoire d'été
complet
Événement dégustation
samedi 10 juin
09h00
sortie dans les vignes : 69 euros ( condrieu, cote rôtie, saint joseph)
6
place(s)
Oenologie
jeudi 15 juin
19h00
oenologie initiation : Les vins rouges
2
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 16 juin
19h00
Les bagels salés : 2 recettes
complet
Secrets de casseroles
samedi 17 juin
12h00
verrines pour apéro dinatoire
complet
Patisserie
lundi 19 juin
19h00
J' apprends à faire un fraisier
complet
Cours Premium
mardi 20 juin
19h00
Oenologie Premium ( montagny 1 er cru, mercurey...)
complet
Oenologie
jeudi 22 juin
19h00
Cours whisky ( initiation)
9
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 27 juin
19h00
1001 brochettes pour l'été
complet
Oenologie
mardi 27 juin
19h00
oenologie initiation : Blancs et rosés
1
place(s)
vins et fromages
vendredi 30 juin
19h00
soirée vins et fromages
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 1 juillet
09h00
apero dinatoire
complet
Cours Premium
samedi 1 juillet
12h00
Oenologie Premium : la provence et la corse
7
place(s)
samedi 1 juillet
15h00
1001 choux sucrés ( craquelin)
complet