Agenda

L'Agenda Cuiz'in

octobre 2018

Secrets de casseroles
mardi 30 octobre
18h00
Filet mignon croute de sésame, patate douce vanille, sauce curry
complet
vins et fromages
mardi 30 octobre
18h00
Vins et fromages
complet
Secrets de casseroles
mercredi 31 octobre
11h00
100% CITROUILLE Special HALLOWEEN sucré et salé
complet
Secrets de casseroles
vendredi 2 novembre
17h00
Magret de canard basse température, émulsion orange et ecrasé céleri noix
complet
Cours Premium
samedi 3 novembre
9h00
Premium : 100% champignons : 3 recettes
2
place(s)
Cours Premium
samedi 3 novembre
12h00
Premium oenologie : LA BOURGOGNE
7
place(s)
Patisserie
samedi 3 novembre
15h00
LES MACARONS
complet
vins et fromages
mardi 6 novembre
18h00
Vins et fromages
12
place(s)
Oenologie
jeudi 8 novembre
19h00
initiation oenologie 5 vins
complet
Secrets de casseroles
vendredi 9 novembre
17h00
Les tapas d’automne
6
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 10 novembre
9h00
Les sushis
4
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 10 novembre
12h00
100% papillote de poissons inventives
9
place(s)
Patisserie
samedi 10 novembre
15h00
Les Macarons
4
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 16 novembre
17h00
Apéro dinatoire
complet
Cours Premium
vendredi 16 novembre
17h00
Cours Premium : LE RHUM
13
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 23 novembre
17h00
cuisine italienne : 2 recettes
9
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 24 novembre
9h00
La cuisine thaï
9
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 24 novembre
12h00
Tajine & pastilla
6
place(s)
Patisserie
samedi 24 novembre
15h00
Les cupcakes
2
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 27 novembre
18h00
Pâté en croûte maison
8
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 30 novembre
17h00
Apero dinatoire
7
place(s)
Oenologie
vendredi 30 novembre
17h00
initiation oenologie : 5 vins
complet
Cours Premium
mercredi 5 décembre
11h00
Special fêtes : La noix de saint jacques
3
place(s)
Foie Gras
mardi 11 décembre
18h00
Je fais et j’emporte mon foie gras maison ( 500 gr) 80 euros
1
place(s)
WHISKY
mardi 11 décembre
18h00
Premium Whisky .
11
place(s)
Cours Premium
vendredi 14 décembre
17h00
Premium oenologie : champagne
15
place(s)
Cours Premium
samedi 15 décembre
9h00
Special fêtes : premium : ris de veau aux morilles
1
place(s)
Foie Gras
samedi 15 décembre
12h00
Je fais et j’emporte mon foie gras en terrine ( 500 gr) 80 euros
complet
Cours Premium
mardi 18 décembre
18h00
Spécial fêtes : Premium : Apero dinatoire
complet
Secrets de casseroles
samedi 5 janvier
9h00
Tataki de saumon & tataki de boeuf, legumes wok
complet
vins et fromages
samedi 5 janvier
11h00
Oenologie : Vins et fromages
4
place(s)
Sushi
samedi 5 janvier
12h00
Je fais et j’emporte mes sushis
7
place(s)
Oenologie
samedi 5 janvier
14h00
Initiation oenologie : Les vins fruités, moelleux et liquoreux
11
place(s)
Patisserie
samedi 5 janvier
15h00
Pâtisserie : Brioche et galette des rois
6
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 8 janvier
18h00
Ballottine de volaille aux fruits secs, crème de cèpes et p.D.T noisette
complet
Cours Premium
mardi 8 janvier
18h00
Oenologie Premium : Chateauneuf du pape et alentours
9
place(s)
Cours Premium
mercredi 9 janvier
11h00
Premium :Feuilleté aux morilles ( réalisation pâte feuilletée) + dessert
7
place(s)
Oenologie
jeudi 10 janvier
19h00
Oenologie initiation : 5 vins rouge à l’ aveugle
9
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 11 janvier
17h00
Apero dinatoire New-Yorkais
complet
Cours Premium
vendredi 11 janvier
17h00
Premium Whisky
16
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 12 janvier
9h00
La cuisine thai : 2 recettes
complet
Cours Premium
samedi 12 janvier
11h00
Oenologie premium : La bourgogne : La côte chalonnaise
6
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 12 janvier
12h00
Yakitori & Tempura: cuisine japonaise
8
place(s)
Oenologie
samedi 12 janvier
14h00
Initiation vin rouge : 100% syrah
complet
Patisserie
samedi 12 janvier
15h00
Les Macarons sucrés
10
place(s)
Oenologie
mardi 15 janvier
18h00
Oenologie Initiation : 5 vins étrangers
14
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 15 janvier
18h00
Quenelles maison + Pavlova aux fruits exotiques
5
place(s)
jeudi 17 janvier
19h00
Oenologie Cours Grands Crus ( 90 euros)
16
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 22 janvier
18h00
Le pâté en croûte maison
7
place(s)