Agenda

L'Agenda Cuiz'in

novembre 2017

Patisserie
lundi 30 octobre
19h00
Special pâtisserie : Bretagne, kouign amann....:)
complet
Secrets de casseroles
mardi 31 octobre
19h00
risotto champignons et moelleux chataigne
complet
Secrets de casseroles
vendredi 3 novembre
19h00
Les tapas : 3 recettes
complet
Cours Premium
samedi 4 novembre
09h00
premium : noix de saint jacques et gambas au safran
complet
Oenologie
samedi 4 novembre
11h00
initiation oenologie : 5 vins rouges
complet
Secrets de casseroles
samedi 4 novembre
12h00
100% poisson : 2 recettes
complet
Oenologie
samedi 4 novembre
15h30
initiation oenologie : Vallée du rhône
complet
Patisserie
samedi 4 novembre
15h30
les choux sucrés
complet
Secrets de casseroles
lundi 6 novembre
11h15
Terrines viandes et poissons
2
place(s)
Secrets de casseroles
lundi 6 novembre
18h00
Terrines viande et poissons
5
place(s)
vins et fromages
mardi 7 novembre
19h00
Vins et fromages
2
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 8 novembre
19h00
aperitif dinatoire
complet
Oenologie
jeudi 9 novembre
18h00
initiation 100% vallée du rhone
complet
Oenologie
vendredi 10 novembre
18h00
Initiation whisky
7
place(s)
Cours Premium
vendredi 10 novembre
19h00
premium cuisine : risotto truffe et morilles, velouté cepes façon marcon
complet
Événement dégustation
samedi 11 novembre
10h00
rencontre vigneronne : 10H/13H. Crozes Hermitage BETTON GRATUIT
98
place(s)
Oenologie
mardi 14 novembre
19h00
initiation oenologie : Les vins blancs
complet
Secrets de casseroles
mercredi 15 novembre
11h00
La cuisine thai : 2 recettes
3
place(s)
Cours Premium
jeudi 16 novembre
19h00
Premium oenologie : LA BOURGOGNE
1
place(s)
Sushi
samedi 18 novembre
09h00
Les sushis
complet
Oenologie
samedi 18 novembre
13h00
initiation oenologie : vin rouge
complet
Patisserie
samedi 18 novembre
16h00
entremet chocolat praliné pâtisserie
complet
Patisserie
lundi 20 novembre
19h00
Paris Brest et meringues
3
place(s)
Cours Premium
mardi 21 novembre
19h00
premium oenologie : Vallée du Rhône
9
place(s)
Oenologie
jeudi 23 novembre
19h00
oenologie : initiation 5 vins
2
place(s)
vins et fromages
vendredi 24 novembre
19h00
Vins et fromages
complet
Événement dégustation
samedi 25 novembre
10h00
rencontre vigneronne : Domaine ARSAC ( 6 euros)
100
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 28 novembre
19h00
apéro dinatoire
complet
Oenologie
mardi 28 novembre
19h00
initiation oenologie: 5 vins rouge
complet
Secrets de casseroles
vendredi 1 décembre
19h00
les tapas
complet
Secrets de casseroles
samedi 2 décembre
09h00
Les mises en bouche de fête : 3 recettes
complet
Événement dégustation
samedi 2 décembre
10h00
rencontre vigneronne : Champagne LENOBLE : 6 euros 10H/13H
100
place(s)
Oenologie
samedi 2 décembre
11h00
initiation oenologie : 5 vins rouges
complet
Secrets de casseroles
samedi 2 décembre
12h30
Les mises en bouche de fête : 3 recettes
complet
Patisserie
samedi 2 décembre
15h30
Pain d' épices & cupcake inventif
complet