Agenda

L'Agenda Cuiz'in

juin 2018

Secrets de casseroles
mercredi 20 juin
19h00
apero dinatoire
complet
Cours Premium
jeudi 21 juin
18h00
premium Oenologie : vallée du rhône
3
place(s)
RHUM
vendredi 22 juin
19h00
Le rhum : cours premium
complet
Cours Premium
samedi 23 juin
9h00
Premium : morilles, asperges, truffes
complet
Dégustation & Vente privée
samedi 23 juin
11h00
Vente privée de rosé ( dégustation sur inscription)
45
place(s)
Sushi
samedi 23 juin
15h30
Je fais et j’emporte mes sushis
complet
Oenologie
mardi 26 juin
19h00
initiation oenologie : 5 vins rouge
complet
Cours Premium
mercredi 27 juin
19h00
Premium : Risotto saint jacques & morilles
complet
Secrets de casseroles
mardi 3 juillet
19h00
Plancha : acte 1
complet
Patisserie
mercredi 4 juillet
13h00
Les macarons
complet
Cours Premium
jeudi 5 juillet
18h00
Premium oenologie : Saint joseph
complet
Secrets de casseroles
lundi 9 juillet
19h00
La cuisine et la pâtisserie sans gluten
1
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 11 juillet
19h00
Aperitif dinatoire
complet
Oenologie
jeudi 12 juillet
18h00
Initiation oenologie : 5 vins
complet
Patisserie
vendredi 13 juillet
16h00
Les macarons
7
place(s)
WHISKY
vendredi 13 juillet
19h00
Whisky : initiation
6
place(s)
Cours Premium
mardi 17 juillet
18h00
oenologie premium : st joseph et côte rôtie
complet
Secrets de casseroles
mardi 17 juillet
19h00
Cuisine thaï
complet
Secrets de casseroles
mercredi 18 juillet
19h00
TAPAS
complet
vins et fromages
jeudi 19 juillet
18h00
Vins et fromages
4
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 24 juillet
19h00
La plancha acte 3
1
place(s)
vins et fromages
mardi 24 juillet
19h00
Oenologie : Vins et fromages
complet
Patisserie
mercredi 25 juillet
13h00
Dessert abricot, verrine fraise, financier framboise
complet
Secrets de casseroles
jeudi 26 juillet
10h00
Papillote de poisson et dessert abricot
3
place(s)
Cours Premium
jeudi 26 juillet
19h00
Premium oenologie : SAINT JOSEPH
12
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 27 juillet
10h00
Salades d’ été inventives
complet
Patisserie
vendredi 27 juillet
14h00
Les Macarons
7
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 28 juillet
10h00
Aperitif dinatoire New yorkais
complet
vins et fromages
samedi 28 juillet
13h00
Vins et fromages : oenologie
complet
Oenologie
samedi 28 juillet
16h00
Initiation Oenologie : 5 vins
3
place(s)
Oenologie
mardi 31 juillet
19h00
initiation oenologie : 5 vins d’ été
complet
Secrets de casseroles
mercredi 1 août
10h00
apéro dinatoire/tapas
complet
Oenologie
jeudi 2 août
19h00
initiation oenologie : 5 vins à l’aveugle
complet
Oenologie
mardi 7 août
18h00
Initiation Oenologie : 5 vins à l’ aveugle
10
place(s)
Sushi
mercredi 8 août
10h00
Je fais et j’emporte mes sushis
8
place(s)
vins et fromages
jeudi 9 août
18h00
Oenologie : Vins et fromages
11
place(s)
Cours Premium
mardi 14 août
18h00
Premium : Soirée RHUM ( 5 origines )
15
place(s)
Secrets de casseroles
jeudi 16 août
18h00
Plancha : acte 1
9
place(s)
Patisserie
vendredi 17 août
10h00
Brioches sucrées et salées
complet
Patisserie
mercredi 22 août
13h00
Les macarons
10
place(s)
Secrets de casseroles
jeudi 23 août
18h00
Tarte fine inventive salée et dessert fruit de saison
complet
Secrets de casseroles
mardi 28 août
18h00
Cuisine thaï ( Tartare saumon thaï et brochette poulet cacahuètes lait coco) + dessert
8
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 29 août
11h00
apéro dinatoire
10
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 31 août
17h00
plancha Acte 1
10
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 5 septembre
11h00
Les terrines ( poisson et viande)
10
place(s)
Cours Premium
jeudi 6 septembre
19h00
Premium Oenologie : Saint joseph
16
place(s)
WHISKY
vendredi 7 septembre
17h00
100% whisky : Initiation
15
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 7 septembre
17h00
Les tapas
10
place(s)
Patisserie
samedi 8 septembre
9h00
Brioche sucrée et salée
10
place(s)
Cours Premium
samedi 8 septembre
11h00
Premium Oenologie : Premium Vallée du rhône
16
place(s)
Cours Premium
samedi 8 septembre
12h30
Noix de saint Jacques : COURS PREMIUM
9
place(s)
Oenologie
samedi 8 septembre
14h00
Initiation Oenologie : 5 vins »rouge »
10
place(s)
Patisserie
samedi 8 septembre
15h30
Choux sucrés : Pâtisserie
7
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 11 septembre
18h00
Je fais et j’emporte mes sushis
7
place(s)
vins et fromages
mardi 11 septembre
18h00
VINS ET FROMAGES
16
place(s)
Patisserie
mercredi 12 septembre
11h00
Les macarons
10
place(s)
Oenologie
jeudi 13 septembre
19h00
Initiation Oenologie : 100% syrah
16
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 14 septembre
17h00
Les minis burgers
10
place(s)
Cours Premium
vendredi 14 septembre
17h00
Premium oenologie : crozes hermitage & cornas
16
place(s)
Cours Premium
samedi 15 septembre
9h00
PREMIUM : VEAU & MORILLES 🙂 et dessert saison
10
place(s)
vins et fromages
samedi 15 septembre
11h00
Vins et fromages
16
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 15 septembre
12h30
Tajine et pastilla
7
place(s)
Oenologie
samedi 15 septembre
14h00
Initiation oenologie « Special débutant »
14
place(s)
Patisserie
samedi 15 septembre
15h30
Les cupcakes
9
place(s)