traiteur-apero-dinatoire-cuizinsurcours

Événements d’entreprises, réceptions privées, mariages, vins d’honneur, fêtes de familles, anniversaires, … Cuiz’in sur Cours vous apporte son expertise sur un plateau pour donner à votre événement une saveur toute particulière.

Cuiz’in sur Cours, ce sont des cours de cuisine et d’oenologie, un caviste en plein centre-ville de Saint-Étienne avec un très large choix de bouteilles, une boutique en ligne, … mais également un service de traiteur pour tous vos événements. Depuis l’événement familial à l’organisation d’un séminaire ou d’une rencontre professionnelle en passant par un mariage, Cuiz’in sur Cours est votre interlocuteur privilégié pour faire de votre réception un festival de saveurs et de couleurs.

Franck, notre spécialiste de l’événementiel au sein de l’équipe de Cuiz’in sur Cours, sera votre interlocuteur afin de définir avec vous la liste des mets qui seront proposés lors de votre événement. Tout est possible depuis les classiques verrines ou tapas jusqu’au « show cooking » ou bar à macarons et mini-choux. Le but étant de rendre votre événement inoubliable pour les papilles de vos convives.

D’autre part, nous pouvons soit vous proposer un simple service de livraisons de plateaux à déposer directement sur les tables, soit assurer un service complet lors de votre événement.

N’hésitez pas à entrer en contact directement avec notre équipe afin de définir avec vous le meilleur moyen de donner à votre réception une note gastronomique qui fera la différence.