“Un repas sans vin c’est comme une journée sans soleil” s’écriait mon grand père. J’en ai enfin apprécié l’adage à sa valeur maintenant que je suis derrière les fourneaux… En effet, Quel plaisir de voir se marier son plat au vin adéquat, à moins que ce ne soit le vin qui se marie au plat adéquat. Voila pourquoi, Cuiz’in sur Cours est aussi caviste. Toujours à la recherche des accords verticaux, découvrez l’amoureuse sélection de vins fins signée Piermic. De l’exceptionnel Syrah de la Maison Gayda (au prix de 6 euros), aux Hospices Catalans de la Maison Cazes (au prix 7 euros) en passant par le vin blanc inégalable du Château Millet ou par le St-joseph Blanc de Philippe Verzier, tous nos vins ont été choisis avec le vigneron-récoltant pour pouvoir ainsi au mieux combiner avec vous les accords avec les mets et sublimer votre assiette. Belle structure, bel équilibre, minéral ou fruité, nous avons forcément le cru que vous aimez et le plaisir de discuter avec vous à son sujet. A l’occasion des fêtes, venez échanger autour de votre menu, et associer avec Piermic lui même le vin idéal pour votre plat.   Pour mieux vous servir, Cuiz’in sur Cours est ouvert les dimanches 5, 12 et 19 Décembre.