Les fêtes approchent. Nous vous avons concocté une carte raffinée, fine et gourmande. Découvrez en avant première la Carte gourmande de fin d’année de PierMic FATET.

Pour L’apéritif : Mises en bouche de fêtes10 euros par personne.
Sushi sans riz de saumon a la mangue et ricotta
– Mini burger de bœuf séché au beurre de cèpes
– Caviar de poivron aux gambas
– Sucette de canard au pavot bleu
– Polenta aux écrevisses et aubergine.

Pour Débuter : Les entrées – 13 euros par personne

– Surprise feuilletée aux escargots à la crème de girolles et ail doux.
– Terrine de foie gras mi cuit, confiture de lentilles vertes du puy a la vanille de Madagascar.
– Tarte fine au caviar d’artichaut et homard.

Les plats – 16 euros par personne
– La volaille de Bresse à la crème de morilles.
– Le filet de dorade royale et noix de saint Jacques au citron vert .
– La souris d’agneau confite au jus de truffe.

Tous les plats sont accompagnés de pommes « grenaille » a la fleur de sel rôties en cocotte et d’ un wok de légumes croquants à l’ huile de noisette.

Les desserts – 6 euros par personne
– Fondant au chocolat noir weiss et crémeux au marron.
– Crumble moderne de pomme aux pralines, crème à la vanille et tuile caramel.
– Tartare de fruits exotiques au basilic et mousse citron vert.

Commandes pour le 24 et 25 décembre : A passer avant le 21 décembre 19H.
Commandes pour le 31 décembre et 1 er janvier : A passer avant le 28 décembre 19H.

Les commandes seront récupérables à L’Atelier de Cours de Cuisine.
30,rue Pointe de Cadet, 42000 Saint-Etienne. Tel.04.77.32.26.82