Piermic Fatet, chef de l’atelier de cours de cuisine Cuiz’in Sur Cours à Saint-Etienne, lance sa nouvelle marque sous le nom Gastronomie Dékompléxée avec une collection exclusive de foies gras Haute-Couture Non-Conventionnelle.

Les associations de goûts constituent mon terrain de jeu, styliste culinaire malicieux, empêcheur de cuisiner en rond, j’aime innover, j’adore faire bouger les codes, je privilégie le goût, la texture, je m’amuse à émerveiller vos papilles gustatives et je m’inscris dans une génération culinaire audacieuse en totale adéquation avec son temps… Bienvenue dans le monde de la Gastronomie Dékompléxée… venez découvrir ma nouvelle Collection de Foie Gras Haute-Couture Non Conventionnelle

PierMic FATET

Créée sur mesure par Piermic, cette nouvelle collection de Foie Gras Haute Couture rompt les codes et clame haut et fort qu’il n’y pas de saison pour le foie gras, comme il n’y a pas de saison pour le plaisir.
Collections originales à découvrir sur le site Gastronomie Dékompléxée, Piermic signe des associations de saveurs qui charment les papilles et cassent les habitudes. Chocolat, truffes, morille, piments d’Espelet, épices mystérieuses ou encore brut nature , le foie gras s’habille de milles parures chez Cuiz’In Sur Cours. Vous trouverez également à la carte des assortiments de produits d’exception comme le homard et les risottos variés pour toujours plus de délices, de surprises et de saveurs en bouche.

Attention, essayer et déguster la Gastronomie Dékomplexée® c’est l’adopter.

www.gastronomie-dekomplexee.fr