cours-patisserie-cuizinsurcours

Rigoureuse et méticuleuse, si la pâtisserie demeure complexe c’est parce qu’elle se réalise avant tout dans un soucis du détail. Cuiz’in sur cours à Saint-Étienne, vous propose alors de découvrir les secrets de la gourmandise sucrée, au travers de choux et éclairs inventifs.

Entrez dans le monde fabuleux de la pâtisserie, en apprenant à créer des choux et des éclairs inventifs. Ces petits plaisirs se transformeront ainsi en de véritables desserts créatifs.

Apprenez et réussissez votre pâte à choux, préparer le glaçage et découvrez comment le déposer parfaitement sur le corps de l’éclair. Mais concevez aussi des recettes originales qui feront chavirer, vous et vos convives, dans un nuage de douceur et de parfums.

Accompagné par notre chef pâtissier Franck Delbreil, vous éveillerez vos connaissances en bénéficiant de ses astuces et de ses techniques sucrées pour réussir une pâtisserie élaborée et moderne.

Vous souhaitez participer à ce cours sucré ? Venez vite vous inscrire et réservez votre vendredi 16 octobre à 14h00 à partir de l’agenda. Notre chef se tient prêt à accueillir une dizaine de personnes, afin de prendre le temps de conseiller et d’accompagner chacun d’entre vous. Mais n’attendez pas plus longtemps pour réserver, car il ne reste plus que 5 places !

Le tarif du cours est fixé à 42 euros par participant.