cours-premium-cuisine-recette-saint-etienne-butternut

Apprenez à concocter la délicieuse recette de la Noix de Saint Jacques en habit de noisette et parmesan butternut, dans un cours de cuisine premium avec un chef cuisinier, avec Cuiz’In sur Cours, à Saint-Étienne.

Même après les fêtes, on ne se lasse pas de la Noix de Saint Jacques avec son doux goût et sa texture tendre.

Si vous souhaitez la découvrir et la savourer d’une toute autre façon, Cuiz’In sur Cours vous propose un cours de cuisine premium, qui valorise les délicieux produits nobles dont la Noix de Saint-Jacques qui se couvre d’un habit de noisette accompagné d’un parmesan butternut.

Vous ne connaissez pas butternut ? Vous allez l’adorer. Plutôt connue sous le nom de courge butternut ou courge doubeurre, elle possède un goût légèrement beurré. Vous verrez qu’elle accompagne avec succès la Noix de Saint-Jacques.

Un mélange subtil de saveurs composé de noisettes, de finesse et de tendresse… Venez vite découvrir cette belle recette au 1 place Grenette à Saint-Étienne avec Cuiz’In sur Cours.

Pour assister à ce cours premium avec notre chef cuisinier, Piermic Fatet, inscrivez-vous sur l’agenda en ligne le mardi 12 janvier à 19h30. Le tarif est fixé à 55 euros par personne mais faites vite, il ne reste plus que 4 places !