foiegras-cuizinsurcours

Vous aimez le foie gras, mais ce que vous aimeriez pas dessus tout, c’est le préparer vous-même ? Cuiz’in sur Cours vous offre cette opportunité avec un cours de cuisine dans lequel vous apprenez à réaliser votre propre terrine !

Le foie gras s’affirme comme un produit noble qui se savoure surtout lors des périodes de fêtes, et pourtant, il demeure tout aussi bon lors des plus petites occasions.

Bien qu’il soit empli de parfums, sa préparation peut s’avouer complexe. C’est pourquoi Cuiz’in sur Cours vous propose un cours avec son chef Piermic Fatet, pour vous accompagner et vous apprendre comment réussir, sans difficulté, votre terrine de foie gras.

Dans une ambiance chaleureuse et toute aussi généreuse comme ce met, vous rentrez chez vous avec votre propre terrine de 500 grammes. Vous pourrez ainsi le déguster avec votre famille, ou le conserver et le servir fièrement pour vos prochaines occasions.

Si ce cours autour du produit noble vous intéresse, n’attendez plus et venez vite vous inscrire sur notre agenda en ligne, pour le samedi 17 octobre à 19h00. Le cours est fixé au tarif de 80 euros par participants, et peut accueillir près de 10 personnes. Mais attention, il ne reste déjà plus que 5 places !