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Pour commencer la semaine en douceur, Cuiz’In sur Cours à Saint-Étienne, vous propose un cours de pâtisserie tendre et moelleux autour de la brioche sucrée, salée.

Une odeur gourmande qui rappelle les doux souvenirs d’enfance, une mie moelleuse et une croûte dorée qui font d’elle un bijou de la pâtisserie… Nous avons le plaisir de vous convier autour d’un cours de pâtisserie très brioché.

Petits et grands, tout le monde l’apprécie tant au goûter qu’au petit-déjeuner. On peut aussi la savourer sucrée ou salée, elle reste un vrai régal.

Accompagné par notre chef pâtissier Franck Delbreil qui excelle dans la création du plaisir traditionnel et moderne, vous découvrez une nouvelle recette de brioche salée ou sucrée.Vous apprenez la technique qui permet d’offrir à votre brioche la plus belle robe dorée avec une mie à la texture tendre et moelleuse.

Pour participer à ce cours de pâtisserie sur la brioche sucrée et salée, inscrivez-vous sur notre agenda en ligne pour le lundi 9 novembre à 19h30. Le tarif est fixé à 42 par participant et peut accueillir une dizaine de personnes. Mais faites vite, il ne reste plus que 4 places !

Nous vous donnons alors rendez-vous à l’Atelier de Cours de Cuisine, au 1 place Grenette à Saint-Etienne.