Actualités

La nouvelle collection 2016 « Créateur de Foie Gras »

Les foies gras concoctés par le chef Piermic Fatet de Créateur de Foie Gras reviennent cette année chez Cuiz’in sur Cours dans une nouvelle collection prestigieuse. Avec ses foies gras originaux, il donne du caractère et de la saveur à vos fêtes de fin d’année.Avec une collection regroupant 4 recettes de foies gras inédites, vos papilles vont se régaler grâce à Créateur de Foie Gras.
Au menu, vous retrouverez bien entendu le « nature », indémodable foie gras mi-cuit en terrine. Un grand classique qui sait se faire apprécier de toutes et tous. Déposé sur un toast chaud croustillant, ce foie gras d’exception reste un indémodable année après année.
Si vous souhaitez tenter une expérience gustative plus originale, essayez le foie gras « cèpes & morilles ». L’alliance délicate d’un foie gras de canard d’exception avec une fine croûte de cèpes et morilles. Une gourmandise salée, sublimée par le goût des champignons de saison.
Autre mélange subtil avec le mariage parfait entre la douceur du foie gras nature avec la richesse sensorielle du piment d’Espelette. Nommé tout simplement « Espelette », cette recette de foie gras inédite possède un caractère unique et doux.
À mi-chemin entre le plaisir sucré et le côté rond du foie gras, le « noisettes & pralines roses » est une nouveauté exquise. Ce foie gras de canard mi-cuit en terrine est sublimé par une fine croûte de noisettes et pralines concassées. Ces dernières lui confèrent un côté sucré/salé inoubliable et saura surprendre les papilles des plus fins gourmets.

Autre possibilité, avec le choix de lobes de foie gras crus, que vous pourrez cuisiner et préparer selon votre goût. Vous pourrez opter pour un lobe de foie gras cru de canard premier choix à 25 € les 100 grammes ou en version éveiné à 29€ les 500 grammes. Nos équipes sont à votre disposition pour vous conseillez et vous aidez.

L’ensemble des foies gras sélectionnés par Cuiz’in sur Cours sont retenus pour leurs qualités gustatives. Leur provenance est certifiée du terroir Sur-Ouest de la France. Nous mettons un point d’honneur à servir à nos clients les meilleurs produits en permanence.

Enfin, comme en 2015, vous pourrez retrouver le camion Créateur de Foie Gras sur le marché de Noël de Saint-Étienne, sur la place de l’Hôtel de Ville. Le camion sera en place du 26 novembre au 31 décembre et vous pourrez retrouver l’ensemble des foies gras que nous vous avons présentés ci-dessus.

 

Partagez

Découvrez également

Réservez vos cours en ligne

C’est facile et rapide !

Agenda des cours

Cours Premium, Secrets de casseroles, pâtisseries et œnologie choisissez et réservez votre cours

Découvrez les cours
Agenda