
Traiteur Saint-Valentin
Mardi 14 février 16h00
Commandez votre menu St-Valentin – 35 euros par personne. ✨Mise en bouche :Cœur de saumon gravlax, houmous et pâtisson. ✨Entrée : Terrine de foie gras en croûte de pistache et biscuit rose. ✨Plat : Dos de cabillaud en chapelure de citron vert, crème de petits pois aux herbes fraîches,légumes croquants à l’huile de sésame, jus aux baies roses. ✨Fromage : Brillat-savarin truffé ✨Dessert : Tartelette crème chocolat, framboise et copeaux de chocolat blanc. A récupérer dans l’une de nos boutiques – à Saint-Étienne, St-Genest ou St-Just le 14 février entre 16h et 19H.

Traiteur Saint-Valentin
Mardi 14 février 16h00
Commandez votre menu St-Valentin – 35 euros par personne. ✨Mise en bouche :Cœur de saumon gravlax, houmous et pâtisson. ✨Entrée : Terrine de foie gras en croûte de pistache et biscuit rose. ✨Plat : Dos de cabillaud en chapelure de citron vert, crème de petits pois aux herbes fraîches,légumes croquants à l’huile de sésame, jus aux baies roses. ✨Fromage : Brillat-savarin truffé ✨Dessert : Tartelette crème chocolat, framboise et copeaux de chocolat blanc. A récupérer dans l’une de nos boutiques – à Saint-Étienne, St-Genest ou St-Just le 14 février entre 16h et 19H.
35,00€
Possédez vous un pass cours?
200
Places
disponibles
disponibles