cours de cuisine saint etienne

Franck

Passionné depuis toujours par la cuisine et plus particulièrement la pâtisserie, Franck Delbreil s’affirme comme un passionné.
Amoureux du partage et de la communication, Franck met son savoir-faire de chef-pâtissier au cœur des cours qu’il dispense.

Chef-Pâtissier de 36 ans diplômé d’études supérieures, il a débuté la pâtisserie dès l’âge de 15 ans. Porté par l’amour et la passion de sa vocation Franck vous fera découvrir les richesses et la complexité de la pâtisserie.
Également formateur en CFA durant cinq années et illustre chef d’équipe à la Maison LAURENT à Grand Croix (Loire), ce gastronome en herbe aime associer les recettes traditionnelles avec les nouvelles technologies culinaires.

Avec lui, les goûts et les saveurs pétillent avec une précision d’horloger… Ou de pâtissier devrions nous dire.
Au rayon de ses pêchés mignons, il affectionne les pâtisseries dotée d’une identité forte, d’une personnalité surprenante et équilibrée. On citera notamment le millefeuille ou encore le Baba au rhum.

Découvrir les cours de pâtisserie.