Agenda

L'Agenda Cuiz'in

mai 2018

WHISKY
vendredi 25 mai
19h00
100% whisky: initiation
5
place(s)
Dégustation & Vente privée
samedi 2 juin
11h00
Vente privée de rosé ( dégustation sur inscription)
49
place(s)
Oenologie
samedi 16 juin
11h00
Initiation oenologie : 5 vins (rosés et blancs )
14
place(s)
Cours Premium
samedi 16 juin
14h30
Premium Oenologie : Bourgogne
14
place(s)
Dégustation & Vente privée
samedi 23 juin
11h00
Vente privée de rosé ( dégustation sur inscription)
45
place(s)
Cours Premium
mercredi 27 juin
19h00
Premium : Risotto saint jacques & morilles
5
place(s)
Secrets de casseroles
lundi 9 juillet
19h00
La cuisine et la pâtisserie sans gluten
5
place(s)
WHISKY
vendredi 13 juillet
19h00
Whisky : initiation
9
place(s)
Sushi
mercredi 8 août
10h00
Les sushis
9
place(s)
Patisserie
vendredi 17 août
10h00
Brioches sucrées et salées
7
place(s)