Agenda

L'Agenda Cuiz'in

février 2018

Cours Premium
vendredi 23 février
19h00
LE RHUM ( Oenologie PREMIUM)
4
place(s)
Cours Premium
samedi 24 février
12h30
Premium Oenologie : « Special CHAMPAGNE »
7
place(s)
Cours Premium
vendredi 2 mars
19h00
Cours Premium RHUM
16
place(s)
Cours Premium
samedi 3 mars
9h00
cours Premium Cuisine : Filet de veau, foie gras et Morilles
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 3 mars
12h00
Tarte fine salée saumon et papillote de poisson aux épices douces
3
place(s)
Cours Premium
mardi 6 mars
19h00
Oenologie Premium : Mercurey, Montagny 1 er cru & Cie…
12
place(s)
Patisserie
vendredi 9 mars
16h00
Les religieuses ( PATISSERIE)
5
place(s)
WHISKY
vendredi 9 mars
19h00
100% Whisky ( initiation)
12
place(s)
Cours Premium
samedi 10 mars
9h00
COURS PREMIUM CUISINE : LA NOIX DE SAINT JACQUES ET TRUFFE
5
place(s)
Cours Premium
samedi 10 mars
11h00
Cours premium oenologie : Syrah, Saint joseph & côte rôtie
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 10 mars
14h00
Oenologie Initiation : 5 vins rouge de la vallée du rhône
6
place(s)
vins et fromages
mardi 13 mars
19h00
Cours Vins et Fromages (oenologie)
6
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 13 mars
19h00
La cuisine aux épices indiennes ( 2 recettes)
4
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 14 mars
19h00
La cuisine à la bière ( 2 recettes)
10
place(s)
Cours Premium
jeudi 15 mars
19h00
Oenologie Premium : SANCERRE, BOURGUEIL & CHINON
16
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 16 mars
11h00
Terrine de viande et terrine de poisson
3
place(s)
Cours Premium
samedi 17 mars
11h00
Oenologie PREMIUM : Vins Corse et Provence
11
place(s)
Cours Premium
samedi 17 mars
12h00
COURS PREMIUM : Risotto safran et Gambas & Dessert citron
9
place(s)
Patisserie
lundi 19 mars
19h00
Pâtisserie : 3 recettes autour du citron
4
place(s)
Oenologie
mardi 20 mars
19h00
Oenologie Initiation : 5 vins rouge à l’ aveugle
5
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 21 mars
19h00
Antipastis, Cuisine Italienne
1
place(s)
Sushi
vendredi 23 mars
19h00
Je fais et j’emporte mes sushis
9
place(s)
Secrets de casseroles
lundi 26 mars
19h00
Le  » SUPER  » Pâté en croûte ( 2 recettes)
10
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 27 mars
19h00
La cuisine thai ( 2 recettes)
1
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 28 mars
19h00
La cuisine grecque revisitée ( 2 recettes)
6
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 3 avril
19h00
Apero dinatoire New-Yorkais
2
place(s)
Oenologie
mardi 3 avril
19h00
Initiation Oenologie : 5 vins rouge
8
place(s)
Cours Premium
mercredi 4 avril
19h00
Cours PREMIUM : 100% GAMBAS ( 2 recettes)
8
place(s)
Oenologie
jeudi 5 avril
19h00
Initiation Oenologie : 5 vins à l’ aveugle
8
place(s)
Oenologie
vendredi 6 avril
19h00
Whisky Initiation
16
place(s)
Patisserie
samedi 7 avril
15h30
Tea Time ( pâtisserie ) scones, cookies, brownies
4
place(s)
Secrets de casseroles
lundi 9 avril
19h00
Saucisson brioché + Tarte Praline
2
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 10 avril
19h00
100% Boeuf ( 2 recettes )
8
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 11 avril
19h00
Volaille basse température + Dessert Citron
6
place(s)
Cours Premium
jeudi 12 avril
19h00
Premium Oenologie : Chateauneuf du Pape et Ventoux
13
place(s)
vins et fromages
samedi 14 avril
11h00
Vins et Fromages : Oenologie
9
place(s)
Patisserie
lundi 16 avril
19h00
Les desserts d’enfance ( lunette, biscuit cuillère, guimauve)
10
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 17 avril
17h00
Risotto aux cèpes et papillote de cabillaud
5
place(s)
Cours Premium
mercredi 18 avril
19h00
Premium Cuisine : 100% noix de saint jacques
10
place(s)
Cours Premium
jeudi 19 avril
19h00
Premium oenologie : Côte rôtie & Seyssuel
13
place(s)
Cours Premium
samedi 28 avril
11h00
Premium Oenologie : Bourgogne
15
place(s)
AGENDA
mardi 1 mai
0h00
Les cours du mois de mai seront en ligne à partir de mars 2018.
complet
Secrets de casseroles
lundi 29 janvier
19h00
Pâté en croûte maison ( 2 recettes )
complet
Oenologie
mardi 30 janvier
19h00
initiation oenologie : Vins italie et espagne
10
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 31 janvier
19h00
Les minis choux pour apéro dinatoire
2
place(s)
Oenologie
jeudi 1 février
19h00
Initiation Oenologie : Les vins rouges
complet
Sushi
samedi 3 février
09h00
Je fais et j'emporte mes sushis
complet
Secrets de casseroles
samedi 3 février
12h00
Apéro dinatoire : 4 recettes
complet
Patisserie
samedi 3 février
15h30
Les Macarons
complet
Secrets de casseroles
lundi 5 février
19h00
Quenelle maison & feuilleté inventif
complet
Secrets de casseroles
mardi 6 février
19h00
Antipastis, cuisine italienne
complet
Oenologie
vendredi 9 février
19h00
Initiation WHISKY ( oenologie initiation)
9
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 9 février
19h00
Minis burgers en mode dinatoire
complet
Cours Premium
samedi 10 février
09h00
PREMIUM cuisine : NOIX DE ST JACQUES
2
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 10 février
12h30
100% feuilles de brick ( plat et dessert)
1
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 13 février
19h00
100% POISSON ( entrée et plat)
complet
Cours Premium
mardi 13 février
19h00
Oenologie PREMIUM : 100% Bourgogne
10
place(s)
Patisserie
jeudi 15 février
15h00
LES MACARONS
1
place(s)
Cours Premium
jeudi 15 février
19h00
Premium Oenologie : Crozes hermitage et Saint Joseph
complet
Secrets de casseroles
jeudi 15 février
19h00
Risotto aux morilles et dessert chocolat
1
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 16 février
19h00
LES TAPAS
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 17 février
09h00
saumon et légumes d'hiver, dessert citron
1
place(s)
Oenologie
samedi 17 février
13h00
Initiation Oenologie : 5 vins .
complet
Patisserie
samedi 17 février
16h00
1001 CHOUX ( pâtisserie)
complet
Secrets de casseroles
lundi 19 février
19h00
Cuisine Vegetarienne
complet
Oenologie
mardi 20 février
19h00
initiation oenologie : syrah et grenache
5
place(s)
vins et fromages
jeudi 22 février
19h00
Oenologie : VINS ET FROMAGES
complet
Cours Premium
vendredi 23 février
19h00
LE RHUM ( Oenologie PREMIUM)
4
place(s)
Patisserie
samedi 24 février
09h00
Brioches et Muffins
complet
Cours Premium
samedi 24 février
12h30
Premium Oenologie : "Special CHAMPAGNE"
7
place(s)
Patisserie
samedi 24 février
15h30
verrine sucrée et café gourmand ( Pâtisserie)
complet
Secrets de casseroles
lundi 26 février
19h00
Les tartes fines salées et verrine sucrée
complet
Secrets de casseroles
mardi 27 février
19h00
La cuisine Basque
complet
Oenologie
mardi 27 février
19h00
Oenologie initiation : 5 vins
complet
Secrets de casseroles
mercredi 28 février
19h00
La cuisine Thaï
complet
Secrets de casseroles
vendredi 2 mars
19h00
Aperitif dinatoire : 3 recettes
complet
Cours Premium
vendredi 2 mars
19h00
Cours Premium RHUM
16
place(s)
Cours Premium
samedi 3 mars
09h00
cours Premium Cuisine : Filet de veau, foie gras et Morilles
1
place(s)
vins et fromages
samedi 3 mars
11h00
Cours Vins et Fromages : oenologie
complet
Secrets de casseroles
samedi 3 mars
12h00
Tarte fine salée saumon et papillote de poisson aux épices douces
3
place(s)
Oenologie
samedi 3 mars
14h00
Oenologie Initiation : 5 vins rouge à l' aveugle
complet
Patisserie
samedi 3 mars
15h30
Les macarons
complet