Agenda

L'Agenda Cuiz'in

août 2018

Patisserie
mercredi 22 août
13h00
Les macarons
6
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 29 août
11h00
apéro dinatoire
2
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 5 septembre
11h00
Les terrines ( poisson et viande)
7
place(s)
Cours Premium
jeudi 6 septembre
19h00
Premium Oenologie : Saint joseph
5
place(s)
WHISKY
vendredi 7 septembre
17h00
100% whisky : Initiation
7
place(s)
Cours Premium
samedi 8 septembre
11h00
Premium Oenologie : Premium Vallée du rhône
11
place(s)
Cours Premium
samedi 8 septembre
12h30
Noix de saint Jacques : COURS PREMIUM
1
place(s)
vins et fromages
mardi 11 septembre
18h00
VINS ET FROMAGES
2
place(s)
Patisserie
mercredi 12 septembre
11h00
Les macarons
9
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 14 septembre
17h00
Les minis burgers
1
place(s)
vins et fromages
samedi 15 septembre
11h00
Vins et fromages
8
place(s)
Oenologie
mardi 18 septembre
18h00
initiation oenologie : 5 vins blancs
12
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 18 septembre
18h00
Les sushis ( je fais et j’emporte)
2
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 19 septembre
11h00
apéro dinatoire
10
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 21 septembre
17h00
Cuisine thaï
2
place(s)
Oenologie
vendredi 21 septembre
17h00
initiation Oenologie : 5 WHISKYS
15
place(s)
Patisserie
samedi 22 septembre
9h00
Brioches sucrées et salées
3
place(s)
Cours Premium
samedi 22 septembre
11h00
Premium Oenologie : LA BOURGOGNE
6
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 22 septembre
12h00
Papillotes inventives (poisson et legumes)
2
place(s)
Oenologie
samedi 22 septembre
14h00
initiation oenologie : 5 vins
7
place(s)
Patisserie
samedi 22 septembre
15h00
Les MACARONS
7
place(s)
Cours Premium
mardi 25 septembre
18h00
Premium Oenologie : Chateauneuf et vallée du rhône sud
15
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 25 septembre
18h00
Tajine et pastilla revisités
1
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 28 septembre
17h30
Tapas : 4 recettes
10
place(s)
Cours Premium
samedi 29 septembre
9h00
Cours Premium : veau, foie gras, morilles
6
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 3 octobre
11h00
La cuisine basque
10
place(s)
Cours Premium
jeudi 4 octobre
19h00
Premium St joseph : Special saint joseph
14
place(s)
Cours Premium
vendredi 5 octobre
17h30
Cours premium : velouté de cèpes et risotto champignons et saint jacques,
7
place(s)
Oenologie
vendredi 5 octobre
17h30
Initiation : 5 whiskys
16
place(s)
Patisserie
samedi 6 octobre
9h00
Les brioches sucrées et salées
10
place(s)
vins et fromages
samedi 6 octobre
11h00
Vins et fromages : oenologie
13
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 6 octobre
12h00
Les crumbles sucrés et salés
8
place(s)
Oenologie
samedi 6 octobre
14h00
Initiation Oenologie : 5 vins rouges
6
place(s)
Patisserie
samedi 6 octobre
15h00
Les cupcakes sucrés et salés
7
place(s)
Oenologie
mardi 9 octobre
18h00
Initiation Oenologie : 5 vins à l’aveugle
14
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 9 octobre
18h00
Les sushis
10
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 10 octobre
11h00
Apéro dinatoire d’ automne 2018
10
place(s)
Cours Premium
jeudi 11 octobre
19h00
Premium Oenologie : CHAMPAGNE
14
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 12 octobre
17h30
Apero dinatoire New-yorkais ( mini burger…)
6
place(s)
Patisserie
samedi 13 octobre
15h00
Les choux sucrés
10
place(s)