Agenda

L'Agenda Cuiz'in

février 2018

Aucun cours ne correspond à vos critères

Secrets de casseroles
lundi 29 janvier
19h00
Pâté en croûte maison ( 2 recettes )
complet
Oenologie
mardi 30 janvier
19h00
initiation oenologie : Vins italie et espagne
10
place(s)
Secrets de casseroles
mercredi 31 janvier
19h00
Les minis choux pour apéro dinatoire
2
place(s)
Oenologie
jeudi 1 février
19h00
Initiation Oenologie : Les vins rouges
complet
Sushi
samedi 3 février
09h00
Je fais et j'emporte mes sushis
complet
Secrets de casseroles
samedi 3 février
12h00
Apéro dinatoire : 4 recettes
complet
Patisserie
samedi 3 février
15h30
Les Macarons
complet
Secrets de casseroles
lundi 5 février
19h00
Quenelle maison & feuilleté inventif
complet
Secrets de casseroles
mardi 6 février
19h00
Antipastis, cuisine italienne
complet
Oenologie
vendredi 9 février
19h00
Initiation WHISKY ( oenologie initiation)
9
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 9 février
19h00
Minis burgers en mode dinatoire
complet
Cours Premium
samedi 10 février
09h00
PREMIUM cuisine : NOIX DE ST JACQUES
2
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 10 février
12h30
100% feuilles de brick ( plat et dessert)
1
place(s)
Secrets de casseroles
mardi 13 février
19h00
100% POISSON ( entrée et plat)
complet
Cours Premium
mardi 13 février
19h00
Oenologie PREMIUM : 100% Bourgogne
10
place(s)
Patisserie
jeudi 15 février
15h00
LES MACARONS
1
place(s)
Cours Premium
jeudi 15 février
19h00
Premium Oenologie : Crozes hermitage et Saint Joseph
complet
Secrets de casseroles
jeudi 15 février
19h00
Risotto aux morilles et dessert chocolat
1
place(s)
Secrets de casseroles
vendredi 16 février
19h00
LES TAPAS
1
place(s)
Secrets de casseroles
samedi 17 février
09h00
saumon et légumes d'hiver, dessert citron
1
place(s)
Oenologie
samedi 17 février
13h00
Initiation Oenologie : 5 vins .
complet
Patisserie
samedi 17 février
16h00
1001 CHOUX ( pâtisserie)
complet
Secrets de casseroles
lundi 19 février
19h00
Cuisine Vegetarienne
complet
Oenologie
mardi 20 février
19h00
initiation oenologie : syrah et grenache
5
place(s)
vins et fromages
jeudi 22 février
19h00
Oenologie : VINS ET FROMAGES
complet
Cours Premium
vendredi 23 février
19h00
LE RHUM ( Oenologie PREMIUM)
4
place(s)
Patisserie
samedi 24 février
09h00
Brioches et Muffins
complet
Cours Premium
samedi 24 février
12h30
Premium Oenologie : "Special CHAMPAGNE"
7
place(s)
Patisserie
samedi 24 février
15h30
verrine sucrée et café gourmand ( Pâtisserie)
complet
Secrets de casseroles
lundi 26 février
19h00
Les tartes fines salées et verrine sucrée
complet
Secrets de casseroles
mardi 27 février
19h00
La cuisine Basque
complet
Oenologie
mardi 27 février
19h00
Oenologie initiation : 5 vins
complet
Secrets de casseroles
mercredi 28 février
19h00
La cuisine Thaï
complet
Secrets de casseroles
vendredi 2 mars
19h00
Aperitif dinatoire : 3 recettes
complet
Cours Premium
vendredi 2 mars
19h00
Cours Premium RHUM
16
place(s)
Cours Premium
samedi 3 mars
09h00
cours Premium Cuisine : Filet de veau, foie gras et Morilles
1
place(s)
vins et fromages
samedi 3 mars
11h00
Cours Vins et Fromages : oenologie
complet
Secrets de casseroles
samedi 3 mars
12h00
Tarte fine salée saumon et papillote de poisson aux épices douces
3
place(s)
Oenologie
samedi 3 mars
14h00
Oenologie Initiation : 5 vins rouge à l' aveugle
complet
Patisserie
samedi 3 mars
15h30
Les macarons
complet