Événement dégustation
samedi 24 décembre 0h00
Commandez votre repas de fêtes ( 25 ou 29 euros/personne)
Par

Envoyer vos commandes par mail : contact@cuizinsurcours.fr ou directement au magasin.

VOTRE COMMANDE SERA ENREGISTREE APRES UN ACOMPTE VERSE EN BOUTIQUE

Retrait des commandes à l’Atelier Cuiz’in sur cours, 1 place grenette, le 24 décembre entre 10H et 18H et le 31 décembre entre 10H et 18H.

Formule Entrée, Plat, Dessert : 29 euros/personne
Formule Entrée Plat ou Plat Dessert : 25 euros/personne

LES ENTREES

Tarte fine sablée au caviar de cèpes et terrine de foie gras de canard mi cuit , mini pâtisson.
Ou
Saumon gravlax sur croustillant feuilletée pavot, beurre de citron, artichaut & herbes fraiches.
Ou
La cassolette de ravioles gratinées aux crevettes et brisures de homard, sauce riesling grand cru.

LES SUITES

Duo de gambas et flétan en sauce homardine.
Ou
Filet de veau « basse température », jus brun aux cèpes et morilles.
ou
Sauté de poularde fondante en crème de piment d’espelette et sel de guerande.

Tous nos plats sont accompagnés d’un méli mélo de pommes grenailles à la fleur de sel, éclats de marrons et julienne de pois gourmand.

En Option : LE FROMAGE
Camembert truffé par nos soins. 9 euros la pièce

LES DESSERTS

Buchette chocolat praliné.
Ou
Délice citron vert et sablé fleur de sel.
ou
Religieuse au caramel beurre salé, choux craquelin.

Les réservations sont closes pour cet événement.

COURS DE CUISINE, COURS DE PÂTISSERIE, COURS D’OENOLOGIE À SAINT-ETIENNE AVEC PIERMIC FATET.
Cours de cuisine 100% originaux, les cours de Piermic mettent au menu la convivialité, le plaisir, la bonne humeur et les échanges.Tout le monde se retrouve chez Cuiz’in sur Cours, l’Atelier de cours de cuisine à Saint-Etienne.

Autour de la table pour un Cours de Cuisine en solo, en duo, ou en groupe d’amis… Des cours pour toute la famille avec même des Cours de cuisine pour enfants. Cuiz’in sur Cours anime aussi les soirées stéphanoises avec des soirées œnologie-Dégustation avec rencontre conviviale avec un œnologue caviste, avec des évènements autour de la découverte de produits ou d’une saveur particulière. Avec Piermic, ses intervenants, son choix de produits, chez Cui’zin sur Cours, il y en a pour tous les goûts. Demandez le programme
Déroulement d’un cours de cuisine chez Cuiz’in sur Cours.
Venez comme vous êtes, Piermic vous accueille avec un café ou un verre de bienvenue (suivant les cours), il vous fournit un tablier, et vous explique le déroulement du cours. Le cours se passe sous la forme d’un échange, simple et direct. Vous repartez avec la recette du cours.

Des cours de cuisine à Saint-Etienne pour tous les niveaux.
Aucune question n’est bête en cuisine, les cours de cuisine sont ouverts à tous les niveaux du débutant au gastronome avisé. Le cours est avant tout un échange, et non un cours unilatéral. Piermic est avec vous à table, cuisine à vos côtés.

Cuiz’in sur Cours
Atelier de Cours de Cuisine à Saint-Etienne (Loire)
& Caviste spécialisé dans les vins fins
tél. 04 77 32 26 82