Voyagez depuis votre cuisine

Chez Cuiz’in Sur Cours, nous vous invitons à voyager depuis votre cuisine. Nos cours de cuisine à Saint-Etienne vous feront découvrir ou redécouvrir des cultures et saveurs des 4 coins du monde, pour vous échapper du quotidien et surprendre votre entourage.

Passer du temps dans sa cuisine est redevenu un plaisir. Au quotidien cela peut être motivé par la volonté de manger plus sainement, en remplaçant les plats préparés par du « fait-maison » et les restaurants du midi par une lunch box, pour contrôler son alimentation ou suivre un régime spécifique. Cuisiner peut également être un moment de partage avec ses enfants, sa famille, ses amis… l’occasion de se lancer des défis avec une nouvelle recette ou, tout simplement, d’épater nos invités. C’est ainsi un nombre infini de recettes qui s’offre à nous et la tendance est bien d’utiliser la cuisine comme moyen pour voyager à travers le monde, sans sortir de chez soi.

Une sélection de recettes qui vous fera voyager

Chez Cuiz’in Sur Cours nous vous accompagnons dans votre démarche et vous invitons à voyager en éveillant vos sens et vos papilles à la cuisine du monde, pour pouvoir varier les plaisirs tout au long de l’année. Nous vous proposons par exemple de partir pour l’Italie en apprenant à préparer des antipastis, pour des assiettes généreusement garnies de recettes méditerranéennes et ensoleillées ; de rejoindre le Maroc où « cuisine » rime avec « famille » et où les épices et aromates sont le secret d’un tajine réussi ; ou plus loin encore, au Japon, pour ravir les adeptes de sushis et d’une cuisine minimaliste, à base d’aliments frais et peu cuisinés mais parfaitement assaisonnés.

Chez Cuiz’in Sur Cours, 1 Place Grenette à Saint-Etienne, ce sont donc des recettes originales que vous apprendrez aux côtés de Piermic Fatet, avant de les reproduire chez vous, au gré de vos inspirations et de vos envies de voyage.