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Pour les fêtes de fin d’année et les Réveillons de Noël et Jour de l’An, l’atelier Cuiz’in sur Cours vous propose un service de traiteur avec plusieurs formules à votre disposition.

Vous voulez réveillonner de la meilleure des manières en dégustant des mets fins et délicats, dignes des meilleures tables ? Cuiz’in sur Cours met les petits plats dans les grands rien que pour vous et vos convives. Vous pouvez commander des repas complets que nous préparons à l’avance dans nos ateliers pour vous faciliter la vie.

Cuiz’in sur Cours, le traiteur de votre réveillon

Pour fêter Noël ou passer le réveillon du Nouvel An, nos chefs vous proposent deux formules complètes en plus du traditionnel foie gras Cuiz’in sur Cours. Vous pouvez partir soit sur entrée + plat ou plat + dessert (25 € par personne) soit sur la formule complète entrée + plat + dessert (29€ par personne). Dans ces menus des Fêtes 2017, vous retrouverez un choix en entrées, plats chauds, fromages (en option) ou desserts.
Pour les entrées, vous pourrez choisir entre une cassolette de ravioles gratinées veau et Pata Negra, parmesan 24 mois ou bien l’éclair salé au caviar de cèpes, langouste, gambas et saumon gravlax.
En plat de résistance, nos équipes gastronomiques vous proposent un risotto arborio aux Saint-Jacques, gambas cerfeuil/estragon/pois gourmands, sauce homardine ou bien un poulet « basse température » et sa réduction de « savagnin » à la crème de brisures de morilles, pommes grenailles & champignons.
Si vous le souhaitez, vous pouvez agrémenter votre réveillon avec un camembert truffé par nos soins (prévoir un supplément de 9€ pour le camembert truffé).
Ensuite, les desserts au choix pour terminer sur une touche sucrée le repas de réveillon avec soit un Saint-Honoré praliné et sa crème pâtissière vanillée façon diplomate ou une bûchette au chocolat noir/caramel/nougatine.

Un apéritif pour débuter ?

Nous vous proposons également des mises en bouche festives pour l’apéritif, avec 4 pièces prévues par convive.
Vous pouvez opter pour un plateau froid ou un plateau chaud, à votre guise. Le plateau froid est composé de bouchées fondantes de pintade, pickles et magret fumé, de choux fromage frais, huile de cacahuètes et jambon ibérique, de caviar de lotte au safran, écrevisse et citron vert ainsi que d’une tartelette artichaut, huile truffe et haddock fumé. Quant au plateau chaud, vous trouverez un croustillant d’escargot de Bourgogne, une mini pastilla poulet & chutney de mangue, un pic de caille confite au balsamique ainsi qu’une crevette en beignet poivre et citron.
Chaque plateau est présenté au tarif de 8 euros par personne.

Des vins et champagnes pour toutes les étapes de votre menu

Nos chefs-sommeliers sont à votre disposition pour vous aiguiller dans notre cave à vins et champagnes afin de sélectionner les flacons les plus adaptés à chaque étape de votre repas de réveillon. Ainsi, aucune fausse note ne sera présente sur votre table des Fêtes.


En pratique : 

– Pour le réveillon du 24 et le déjeuner du 25 décembre 2017, vous pouvez passer commande jusqu’au 18 décembre pour vos menus de Fêtes

– Pour le réveillon du 31 décembre et votre déjeuner du 1er janvier 2018, vous pouvez commander jusqu’au 27 décembre.

Vos commandes peuvent être envoyées par mail à contact@cuizinsurcours.fr ou bien passez-les directement dans notre atelier, situé place Grenette en centre-ville de Saint-Étienne