Entreprise 2

L’atelier Cuiz’in sur Cours, en plein cœur du centre-ville de Saint-Étienne, vous ouvre les portes des plaisirs de la table et du savoir-vivre. Le chef Piermic Fatet et son équipe vous donnent la possibilité d’une part de vous initier à la gastronomie avec des cours de cuisine thématiques et vous initient à la dégustation des meilleurs crus avec des cours d’œnologie dédiés.Vous pouvez également rencontrer celles et ceux qui produisent ces flacons d’exception grâce aux cours d’œnologie Premium.

Grâce à une offre unique de cours d’œnologie Premium à Saint-Étienne, Cuiz’in sur Cours vous donne la possibilité de déguster des vins d’exceptions en présence des producteurs vignerons. En plus des sorties dans les vignes organisées régulièrement par Piermic Fatet et son équipe, les rencontres avec les vignerons directement dans la boutique Cuiz’in sur Cours permettent d’être au contact des producteurs de vins les plus innovants et qualitatifs du moment. Ces derniers ne se déplacent que rarement et les rencontrer dans nos ateliers d’œnologie en centre-ville de Saint-Étienne est une occasion unique de découvrir les meilleurs flacons de vins rouges, de vins blancs, de rosés ou de champagnes et d’en apprendre davantage sur la production de ces boissons intemporelles.

Suivant toujours une thématique selon les appellations, les soirées œnologie-dégustation de vins de Cuizi’in sur Cours à Saint-Étienne, dans la Loire, sont toujours des moments suspendus dans le temps, entre convivialité et art de vivre. N’hésitez pas à vous inscrire au prochain cours œnologie premium de Cuiz’in sur Cours via notre agenda en ligne ou à réserver un pass cours d’œnologie sur notre boutique en ligne.