asperge plancha

Il n’y a pas que le barbecue à l’arrivée des beaux jours, pensez à la plancha ! La plancha est une manière simple de se faire plaisir et de faire attention à sa ligne à l’approche de l’été. Poissons, légumes et viandes, tout est permis avec la plancha c’est une cuisine qui associe les vacances, les beaux jours, la fête…

Cuiz’in sur Cours à Saint-Etienne vous propose un cours de cuisine 100% original, qui met au menu la convivialité, le plaisir, la bonne humeur et les échanges. Autour de la table pour un cours en solo, en duo, ou en groupe d’amis… Venez découvrir les secrets de la cuisine à la plancha.
Le cours de cuisine dure 2h00, suivi de la dégustation de votre plat avec un verre de vin. Le tarif est de 40 euros par personne tout compris.

Alexis, Franck et PierMic vous proposent plusieurs dates de cours de cuisine à la plancha :
– 18 avril 12H30
– 7 mai 19H30
– 13 mai 19H30
– 22 mai 10H00
– 23 mai 16H00
– 27 mai 19H30
– 8 juin 19H30

Inscriptions en ligne  ou sur place au 1 place Grenette, à Saint Étienne.