article_cuizin_camion

Comme chaque année, Cuiz’in sur Cours et son chef Piermic Fatet concoctent les meilleures recettes de foie gras. Ces exclusivités made in Cuiz’in sur Cours, sont disponibles dans l’atelier-boutique de la place Grenette mais également dans le camion de foie gras Cuiz’in sur Cours installé sur le marché de Noël, place de l’Hôtel de Ville de Saint-Étienne.

Afin d’offrir le meilleur des produits de fête à l’ensemble des Stéphanoises et Stéphanois, Cuiz’in sur Cours déploie comme chaque mois de décembre son camion de créateur de foie gras. Avec ses recettes exclusives préparées dans nos ateliers de la rue Grenette, les foie gras de Cuiz’in sur Cours ravissent les papilles de chacun. À bord de notre camion vintage installé au cœur du marché de Noël de Saint-Étienne, retrouvez l’ensemble des produits de fêtes pour vos réveillons de fin d’année.

Des recettes de foie gras exclusives

Présent jusqu’au 31 décembre, le camion de foie gras de Cuiz’in sur Cours vous propose de découvrir 4 recettes uniques. La plus classique correspond au foie gras nature. Une valeur sûre qui traverse le temps et laisse toujours un souvenir exquis en bouche. Cette année, Cuiz’in sur Cours innove et vous propose également 3 autres recettes exclusives. Tout d’abord, un foie gras s’appuyant sur des champignons d’exception : « Cèpes & Morilles ». Ensuite un foie gras qui ravira les papilles des amateurs de recettes légèrement relevées avec le foie gras au « Piment d’Espelette ». Enfin, le foie gras « Pralines roses & Noisettes » apportera une touche de douceur locale à vous assiettes de réveillon.

Le camion foie gras de Cuiz’in sur Cours est garé place de l’Hôtel de Ville de Saint-Étienne pour le marché de Noël jusqu’au 31 décembre. N’hésitez pas à y faire un tour !