foie-gras-création-cuizinsurcours

Noble et savoureux, est-il possible d’imaginer un repas de fête sans le délicieux foie gras ? Piermic Fatet vous convie au cœur de sa création de foies gras originaux, surprenants et gourmands, dans sa boutique à Saint-Étienne au 1 place Grenette.

Piermic Fatet a plus d’un tour sous sa toque pour son amour de la cuisine. Il ne propose pas seulement ses services de traiteur et le partage de sa passion au travers de divers cours de cuisine… Piermic s’affirme aussi comme un vrai créateur de foies gras.

Originaux, inédits… Découvrez une nouvelle collection de foies gras parfumés et créatifs comme vous n’en verrez jamais ailleurs ! Le repas tient sa part d’importance dans la réussite de votre soirée et vous verrez que vos convives auront plaisir à savourer :

  • Le Foie Gras « NATURE » (foie gras de canard mi-cuit en terrine)
  • Le Foie Gras « ESPELETTE » (foie gras de canard mi-cuit en terrine en fine croûte de piment d’Espelette et fleur de sel)
  • Le Foie Gras « CÈPES & MORILLES » (foie gras de canard mi-cuit en terrine en fine croûte de cèpes et morilles)
  • Le Foie Gras « NOISETTES & PRALINES ROSES » (foie gras de canard mi-cuit en terrine en fine croûte de noisettes et pralines concassées)

À déguster sans modération (ou presque) dans vos réveillons, vos repas ou même en apéritif !