choux

Vous allez bientôt fêter un départ à la retraite dans votre entreprise de la région stéphanoise. Et vous souhaitez marquer le coup avec un apéritif au service de qualité, préparé par des chefs.
Chez Cuiz’in sur Cours, nos cuisiniers et serveurs sont habitués à gérer des prestations de traiteur de tous types. Depuis les anniversaires aux réceptions et soirées de gala prestigieuses, nos équipes sont habituées à gérer toutes les demandes « traiteur ».

Si un de vos collègues ou vous-même prévoyez de partir à la retraite prochainement, il serait dommage de ne pas en profiter pour marquer le coup avec un apéritif ou un pot de départ digne de ce nom.

Avec notre grand choix de prestations « traiteur », nous trouverons ensemble la formule qui correspond le mieux à vous attentes : mignardises, verrines, tapas, planchas, show cooking, bar à macarons, bar à minis choux, … tout est possible et modulable.

N’hésitez pas à entrer en contact avec nous afin de nous expliquer vos besoins. Nous pourrons ensuite définir la formule qui permettra de transformer ce départ à la retraite en une très belle fête.