legumes

Chez Cuiz’in sur Cours, nous faisons très attention aux produits que nous vous proposons de travailler. Afin de vous assurer une qualité permanente de chaque cours de cuisine que nous dispensons, nous prenons grand soin à sélectionner les meilleurs produits bruts pour votre venue.Afin de réussir un cours de cuisine, plusieurs éléments complémentaires sont à prendre en compte. Dans l’atelier Cuiz’in sur Cours, nous mettons un point d’orgue à vous proposer l’apprentissage des meilleures techniques de cuisine, dignes des grands chefs. Mais nous vous proposons également d’apprendre dans les meilleures conditions avec notamment des produits sélectionnés pour leurs qualités gustatives.

Des produits bruts courants, disponibles facilement.

Mais au-delà de la qualité des produits bruts que nous vous faisons manipuler lors des cours de cuisine, c’est aussi la possibilité pour vous de vous fournir facilement après le cours qui nous importe. C’est pourquoi, nous ne choisissons que des produits simples que vous pourrez très simplement retrouver près de chez vous lorsque vous irez faire vos courses : légumes, fruits, viandes, poissons… Tous respectant le cycle des saisons et donc possédant de grandes qualités intrinsèques.

Ainsi, nos cours de cuisine sont adaptés à la vie quotidienne et non pas déconnectés de vos besoins. Chaque recette que nous vous proposons est reproductibles chez vous.