Legume cuisine

Quand la chaleur arrive on a envie de recettes fraîches, aussi faciles à préparer qu’à consommer.
L’été, on cuisine différemment. D’abord parce que la saison offre fruits et légumes à profusion. Ensuite, parce qu’avec la chaleur on apprécie fraîcheur et légèreté dans les plats d’été. Enfin, parce qu’au bord de la piscine, en pique-nique, et lors des soirées barbecue, on a envie de simplicité, sans renoncer pour autant à la diversité.

Cuiz’in sur Cours à Saint-Étienne, met à l’honneur les cours de cuisine « spécial été » pendant le mois de juillet :

CUISINE À LA PLANCHA
mardi 7 juillet – 19h30 > Je réserve
samedi 11 juillet – 12h30 > Je réserve
mardi 21 juillet – 19h30 > Je réserve

LES ANTIPASTIS
jeudi 16 juillet – 19h30 > Je réserve

LE BRUNCH D’ÉTÉ SUCRÉ
samedi 18 juillet – 09h00 > Je réserve

DESSERTS D’ÉTÉ À L’ASSIETTE
Jeudi 23 juillet – 14h00 > Je réserve

LA CUISINE PROVENÇALE
mercredi 29 juillet – 10h00 > Je réserve

LES BROCHETTES INVENTIVES
vendredi 31 juillet – 19h00 > Je réserve