On attaque la rentrée de septembre pied au plancher en cuisine, avec un programme exceptionnel composé de soirées inédites ! Demandez le programme, c’est pour vous.On repart de plus belle en ce milieu d’année 2011 avec un programme inédit et rempli de rencontres, de partages et de découvertes. Venez-nous retrouver au 30, rue Pointe Cadet à Saint-Etienne. Vendredi 30 septembre 2011 à 19H30. Restaurant éphémère autour du chocolat. Vous nous l’avez redemandé après le succès des deux dernières soirées, le revoilà sur la place du Peuple à Saint-Etienne. Cuiz’in Sur Cours revient en mode street food avec une grande table d’hôtes en plein coeur du centre-ville. PierMic installe sa cuisine dans la rue avec Jeff de Bruges et Paul, le boulanger tradition. 45 euros TTC tout compris. Réservation obligatoire. Le Menu : Apéritifs : Muscat sec. Domaine Cazes. Mise en bouche : Brochette de melon et magret de canard au vinaigre de chocolat noir de Tanzanie. ***** Mi cuit de foie gras de canard aux pépites de chocolat noir du Pérou… Côte de gascogne. Château Millet ***** Blanquette de volaille aux écrevisses, copeaux de chocolat noir de Côte d’ Ivoire, écrasée de patates douces à l’ écorce lait/amandes Crozes hermitage 2009 – Ogier. ***** Délice Chocolat noir  » Jeff de Bruges  » GRENAT 2008 CAZES     Vendredi 14 octobre 2011 à 19H30/20H00 Soirée Vins et fromages à l’Atelier… Dégustation de 6 fromages avec 6 vins avec la présence de Camille Bouza, fromager affineur à Vienne (magasin Lacto-Vino). Dégustation des vins à l’aveugle. Histoire, élaboration,technique d’ affinage et de fabrication, accords fromages et vins. Le fromage n’aura plus de secrets pour vous! 16 places disponibles. A vous de jouer! 40 euros par personne. Réservation obligatoire.     Mercredi 2 Novembre 2011 à 19H30 Soirée oenologie à l’Atelier.  Les grands vins du sud ouest de la France… 5 vins dénichés par Vincent, 5 pépites atypiques à découvrir en accord avec 5 recettes réalisées par PierMic pour vous. Accords mets et vins, dégustations… 40 euros par personne. Réservation obligatoire.   Retrouvez toutes les infos pour réserver votre place sur l’agenda Cuiz’In sur Cours.