La carte foie gras 2013

Cuiz’in sur Cours à Saint-Etienne vous propose sa « Nouvelle Collection Foie Gras » pour le plus grand plaisir de tous. Laissez-vous tenter par cette nouvelle « Collection Foie Gras » imaginée et réalisée par Piermic. En tant que véritable créateur de foie gras, Piermic va vous ravir avec ses créations pleines de saveurs et d’authenticité.

Foie Gras « nature »
Foie Gras mi-cuit en terrine.

Foie Gras « chic&choc »
Foie Gras mi-cuit en terrine, piment d’Espelette et soupçon de chocolat noir.

Foie Gras « épicure »
Foie Gras mi-cuit en terrine, poudre de cèpes et éclats de noisettes.

Foie Gras de Noël
Foie Gras mi-cuit en terrine, poudre de pain d’épices, cardamome et fruits séchés.

Le bocal de 80 gr : 9,90 euros.
Le lingot de 250 gr : 30 euros.
En vente à la boutique.