cuizinsurcours-recette-sans-gluten

La cuisine sans gluten s’affirme comme la nouvelle tendance du moment. Pour les personnes cœliaques (intolérantes au gluten) ou pour toutes celles qui souhaitent découvrir une nouvelle cuisine, Cuiz’in sur Cours vous propose un cours de cuisine 100% sans gluten !

La cuisine sans gluten s’affirme toute aussi variée et délicieuse que la cuisine « classique ». Elle se tient riche en saveurs et ne vous prive surtout d’aucun plaisir sucré ou salé.

Avec le chef Piermic Fatet vous apprenez une nouvelle façon de cuisiner sans utiliser la moindre protéine présente dans les céréales et découvrez des ingrédients qui se tiennent comme de très bons remplaçants.

Ce cours de cuisine s’inscrit autour de la problématique « secrets de casseroles » dans laquelle le chef dévoilera tous ses secrets pour réussir vos recettes. Il vous guide et vous conseille tout au long de ce moment de détente gustative. Puis, vous dégustez cette exquise cuisine avec les autres convives autour d’un bon verre de vin.

Vous souhaitez découvrir tout le plaisir d’une cuisine sans gluten ? Inscrivez-vous vite à partir de l’agenda en ligne pour le lundi 26 octobre à 19h30. Le cours peut accueillir une dizaine de personnes mais il ne reste déjà plus que 7 places !

Le tarif est fixé à 42 euros par participants.