cours sushis

Vous adorez la cuisine japonaise ? Vous aimeriez pouvoir réaliser vos propres « sushis maison » mais vous ne savez pas comment vous y prendre. Chez Cuiz’in sur Cours, nos chefs cuisiniers vous donnent leurs secrets pour réussir à tous les coups vos sushis chez vous. Pour réussir de bons sushis il faut de très bons ingrédients. Un riz délicat et ferme à la fois, des poissons crus d’exception… mais il faut également maîtriser une technique particulière afin de réussir à tous les coups ces mets japonais d’excellence.

Un apprentissage des techniques des maîtres sushis japonais.

Chez Cuiz’in sur Cours à Saint-Etienne, nous vous proposons de suivre un cours spécialement dédié à cette spécialité asiatique en plein cœur de Saint-Étienne, dans la Loire. En solo, entre amis ou en famille, venez apprendre à réaliser des sushis dans les règles de l’art des maîtres cuisiniers japonais. Vous apprendrez à suivre sereinement chaque étape de réalisation des meilleurs sushis. Vous serez formé à la découpe précise du poisson, à faire cuire le riz à bonne température et dans le bon timing, à rouler votre sushi dans vos mains, à équilibrer votre quantité de riz, de poissons crus et de wasabi…

Bref, l’ensemble des techniques vous seront dispensées par nos chefs spécialisés.
De plus, vous pourrez repartir chez vous avec vos sushis réalisés en cours.