traiteur-apero-dinatoire-cuizinsurcours

Surprenez vos convives avec un apéro dinatoire, préparé par vos soins, sous les conseils du traiteur stéphanois Piermic Fatet de Cuiz’in sur Cours !

Ils sont gourmands, mettent l’eau à la bouche et plaisent à tous les convives… Nous parlons bien évidemment des délicieux mets de l’apéro dinatoire ! Rempli de petits trésors gustatives, il s’agit du plateau préféré des invités pour sa richesse et sa variété.

Mini burgers, verrines, toasts, brochettes, roulés… Il y en a pour tous les goûts et toutes les couleurs. Mais que diriez-vous, pour épater davantage vos convives avec votre côté cordon bleu, de préparer un apéro dinatoire comme un traiteur ? C’est en tout cas ce que vous propose Cuiz’in sur Cours dans « secrets de casseroles » !

En un vrai véritable traiteur de la Loire, Piermic Fatet vous livre tous mais absolument tous ses secrets pour réussir votre apéro dinatoire.

Pour finir le cours dans l’ambiance typique des apéros entre ami(e)s, vous dégustez vos créations et celles des autres participants autour d’une table et d’un bon verre de vin. Aaaah, vous ne vous sentez pas bien et détendu ?

Venez donc vite vous inscrire en ligne pour ce jeudi 5 novembre à 10h00 ! Le prix du cours est fixé à 42 euros par personne.